注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑笑的博客

有朋自远方来不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位退下来的教育工作者,闲居在家,仍关心天下事,,上网游览、广交朋友,开阔眼界、丰富知识是我的最大乐趣。

网易考拉推荐

【引用】动物心中的理想伴侣  

2011-10-17 09:25:12|  分类: 二、引用、观赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山南的云《动物心中的理想伴侣》

---今天看到这些,感觉挺有趣,拿来与大家共享,开心一下。

  1     鼠  :找个性格好的,胆子不小的,存有苞米能养老的,和俺一起见了猫也不撒腿就跑的。

2      牛 : 找个脚踏实地的,不会撒谎撂屁的,能拉犁耕地的,对俺实心实意的。

3     虎 :找个脑门有王的,威震群狼的,做事不狂的,对俺情深意长的。

4    兔 : 找个跑得快的,摸样帅的,心眼不坏的,对俺又没完没了死乞白赖爱的。

5   马  : 找个退如风的,背不弓的,四蹄儿一蹬就“喀喀”出声的,跑前跑后叫俺老公的。

6  羊 : 找个模样俊的,脾气顺的,有时间能陪俺出去混的,就是俺胡子一把也不说俺装嫩的。

7  猴 : 找个心眼好的,爪子巧的,来个马猴也能用智慧把它打倒的,俺一高兴就围着俺身后乱跑的。

8  鸡 : 找个会下蛋的,模样好看的,看俺受欺负就主动参战的,俺心情好时说点大话也不说俺是装蒜的。

9  狗 :找个忠诚可靠的,抬腿撒尿的,说话汪汪乱叫的,俺要心情不好就叼着骨头急得连蹦带跳的。

10 猪 :找个身材胖嘟嘟的,睡觉打呼的,打针不哭的,有事没事总是跑前跑后叫俺“美猪”的。
            
             
         
       

动物心中的理想伴侣 - 山南的云 - 山南的云的博客
 

 
            
           
       
       

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017